Localisation : dans le 60 ..
Equipe(s) Coaché(s) : sport- ordi - play
Date d'inscription : 12/07/2007

Manchester United - Milan AC Empty
MessageSujet: Manchester United - Milan AC   Manchester United - Milan AC Icon_minitimeDim 15 Juil - 22:51

Manchester United Milan AC

1er MT
7eme min => Passe en profondeur piquée de Gattuso pour Inzaghi qui est seul à l’entrée de la surface, qui prend mais ce ballon finit à coté du but.

20eme min => Cristiano Ronaldo intercepte un ballon de Nesta pour Grosso, il centre pour la tête de Louis Saha mais celle –ci finit à côté du cadre

28eme min => Une Deux entre C.Ronaldo et Rooney pour la frappe de Rooney a l’entrée de la surface de réparation mais Dida du bout des doigts sauve l’ouverture du score et Maldini dégage en touche

32eme min => Coup Franc pour Andrea Pirlo aux 24 mètres mais Van Der Sar sauve le but et dégage en corner. Le corner ne donne rien

35eme min => Centre a ras de terre de C.Ronaldo mais Maldini s’interpose devant Rooney

36eme min => Frappe de Giggs largement au dessus

43eme min => C.Ronaldo tout seul au point de penalty rate l’immanquable en tirant à coté

MT
Manchester 0-0 Milan
Possession 51-49
Tirs (cadrés) 5(2) pour MU 3(0) pour Milan

2eme MT
51eme min => Seedorf en un contre un manque le duel et corner à suivre. Cela ne donne rien

52eme min => Contre de Manchester et Dida s’emploie en un contre un face à Louis Saha.

57eme min => Cafu perd le ballon devant Louis Saha et Dida encore lui s’interpose !

70eme min => Une deux Park – Giggs pour la frappe de Park mais encore et toujours Dida

76eme min => Frappe de Rooney à l’entrée de la surface mais Dida s’interpose encore

80eme min => Park qui a du champ libre, qui est seul face a Dida et qui parvient à le battre mais Pirlo revient sur sa ligne après que Dida ai freiner la balle. Rooney récupère et tir dans le but vide 1-0 pour les mancuniens

83eme min => Saha face a Dida mais corner après une belle parade de Dida

86eme min => Coup franc a l’angle de la surface pour Pirlo qui tire directement … dans les tribunes

Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: Manchester United - Milan AC   Manchester United - Milan AC Icon_minitimeDim 15 Juil - 22:54